• 首页
  • 超浓缩版
  • 常规版
  • 产品资质

日本大学研究证明:常吃纳豆激酶脑卒中死亡率降低30%

2017-05-28阅读

    今天(2017年2月19日)看到一则日本报纸的报道,经常吃纳豆激酶,脑卒中死亡率降低30%!

       这个调查结果是日本岐阜大学的研究小组实验调查出来的,并报告给在美国的临床营养学的杂志。


        为什么这么说呢,这是因为该研究结果是岐阜大学研究小组在1992年就居住在岐阜县高山市的男女约2万9千人而进行的调查。


        调查的具体方式是以食用纳豆的量来划分出4个组,并通过健康状态和饮食习惯来具体划分,然后在16年后通过回访来确认当时被调查的人的生死状况以及死亡原因。并着重调查了纳豆能否降低死亡风险的可能性。


       在这一调查期间有677人因为脑阻塞而死亡,该研究小组把年龄,运动习惯和吸烟的情况所带来的可能性都算计在内,食用纳豆最多的那一组(1天食用纳豆的量为7克左右),比几乎不怎么食用纳豆那一组因为脑阻塞而导致死亡的几率下降为32%。并且因为心肌梗塞而死亡的几率也有所下降。


        食用最多纳豆这组的摄取量为每周吃35克装纳豆的次数为1到2次。而这里面起到防止血栓形成作用的是一种叫做纳豆激酶的酵素,除了纳豆以外,像豆腐和大酱这种豆制品因为含有丰富的蛋白质也有降低心血管疾病的倾向。


        这个研究小组的组长是永田知里教授,据教授说除了纳豆之外也期待通过食用纳豆以外的豆制品来降低脑阻塞以及心血管疾病的患病风险,比如从纳豆中经过生物技术提纯的纳豆激酶,去除了纳豆中的嘌呤、维生素K2等有害成分,服用起来更安全,效果也更佳。


       2/18号的日本雅虎新闻也进行了跟踪报道!!

  

       目前日本纳豆激酶行业领军企业 日本生物科学研究所生产的最新一代超浓缩纳豆激酶——日研纳豆激酶已经进入中国市场,日研超浓缩型纳豆激酶每粒含量高达2500FU一粒,一般一天服用一粒就可以,完全除去嘌呤、维生素K2以及大豆异黄酮,服用更安全。原价598元一盒的日研纳豆激酶现在有优惠活动,可以联系我们客服了解。



联系我们

地址:浙江省杭州市拱墅区祥运路8号
免费电话:400 998 1886
客服QQ:1450837676
微信号:13605705998

  • 免费电话
  • 客服短信